大发麻将

大发888:卫大步走到自己跟前,先是啪的敬了个礼,

40万

管理员

但是老是习惯性的考虑直接靠武力,又想到自己想帮这些世俗人的心愿,不愿意用强硬手段,所以诸多顾忌,却是一时之间忘了这世俗人也有世俗人的管理者大发888了。当下秦雷就又到了那国安局在中国首府北京的总部门口。看看那大门,却是不和百多年前来的时候一样了。原来那座很有古风的小院子已经不见了,代之的是一栋高几十层的大楼,前面还有个很大的停车场。光从外面看,也是华丽异常!摇摇头(秦雷发现自己今天摇头的次数真是比以前加起来都多了),向一楼大厅慢慢踱去。就在刚刚进门,正在左右打量那些轿车之时,一个身穿笔挺军装,手拿枪支的守卫大步走到自己跟前,先是啪的敬了个礼,然后手一伸道:“对大发888不起,您的证件能给我看看吗?”秦雷神识一扫,这个守卫竟然拿的是上了膛的真枪,不过对自己没用。秦雷想了下,把自己百多年前来国安局的时候,他们给的那个铁牌牌找了出来,递给了那个守卫。那守卫怪异的看了看秦雷,看秦雷也没有那些平常来的那些人那样的气质,以为是个普通人拣到这牌子来骗人的,就道:“对不起先生,这种通行证我们在一百年前就回收了,您是从哪里弄来的这个牌子?”秦雷也是很尴尬,不过看到那守卫的眼神,就想耍耍他,于是就一脸惊讶的道:“是吗?我怎么不知道?”然后又低大发麻将声的自言自语,但是声音却恰好能叫那守卫听到“难道老子百多年没出来,龙军那老头又玩出什么花样了?本来好好的院子给改成这鸟样不说,还把牌子也给弄的不管用了!等见了他一定要好好的揍他一顿出出气!敢不叫我青鸿真人进去,哼哼!”那守卫听了前面的话,就已经是脸都绿了,在听到后面的话后,跑到一边,急忙拿出个对讲机低声道:“喂!有人在听吗?我找龙军首长,我是一号守卫,有重要事情报告!”在那守卫焦急的等待中,从那对讲机中传来一个懒洋洋的声音“什么重要大发麻将事情啊,我是龙一,有事跟我说一样!”那守卫道:“是!属下这里刚刚拦截住一个看起来很年轻的年轻人,他拿了个一百年前用的身份牌。听他口气他知道龙军首长!”“哦,知道首长的也不少了,你知道他叫什么吗?”守卫回道:“听他自报的道号,好象叫什么青鸿真人?就是这个音!”“青鸿真人?青鸿?百年前?我靠!你有没有得罪他?”那守卫小心的看了正在那笑眯眯看着他的秦雷,然后再小心的道:“这个……应该是没有吧,属下也是按照正常的程序询问了一下而已?”“你自己乞求老天保佑吧,他还有没说别的?”那守卫出了一头的冷汗“这个……他说我们改了通行证,让他的通行证不管用了,他见到龙军首长以后要……恩,说是要揍一顿?呵呵,可能是我听错了吧!”在龙一的一再催促下,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x